Acercamiento a la comida china: Homemade III

¡Buenooo! ¡Tercera entrada de cocina homemade!
Ya tenía ganas de actualizar el blog, pero han ocurrido dos incidencias, primero de todo que ‘perdí’ las fotos que tenía preparadas para esta entrada y segundo que he tenido una semana de mucho trabajo.

Lo primero de todo…

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Jiao Zi

Empanadillas de col blanca pero esta vez cocidas y después fritas, la diferencia es que se comen sin salsa de soja y la pasta adquiere otra textura, esta bien también pero no merecen el esfuerzo extra de pasarlas por la sartén.

Lo siguiente, ¿os acordáis de la pasta con la salsa Dan Dan?
Espero que sí porque os voy a presentar otra variedad de la misma marca.

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Salsa Za Jiang

La verdad que cuando la abres huele que tira para atrás, de sabor luego no está tan mal, de echo es bastante comible pero estoy post poniendo preparar más pasta con esa salsa de lo mal que huele.
Tiene como setas picaditas creo.

Y para finalizar, una ensalada que yo la probé por primera vez como entrante en un asiático de Puerto Banús.

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Hai Dai Si

Es una ensalada de algas y se vende congelada, para prepararla solo hace falta descongelarla y está buenísima de verdad, tiene una salsa que es como un toque de vinagre pero tirando a dulce un poco.
La recomiendo sin duda como entrante por el sabor y lo fácil que es de preparar.

Aquí están la primera y la segunda parte de cocina homemade por si os lo habéis perdido y aquí  la cuarta.

Dani.

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