Usera: Hot Pot

Tengo un problema con el portátil, lo que me hace que sea más dificil publicar, no obstante, he cogido fuerzas para escribir desde el móvil y traeros una nueva entrada de hot pot.

La olla estaba en la mesa.

La olla estaba en la mesa.

El restaurante lo vi anunciado en un cartel y esta dirigido al público chino, como no, pero fueron muy amables y nos lo explicaron todo lo mejor que pudieron.

Nos trageron unos cacahuetes buenísimos de aperitivo mientras esperabamos los pinchos (eran bastante picantes) que pedimos de entrante.

Algunos de los pinchos.

Algunos de los pinchos.

Y luego, nos pusieron en marcha el hot pot, de sabor caldo de ternera, y nos explicaron los tiempos de cada ingrediente que pedimos: col, tofu, calamar, bambú, cordero…
Me sorprendió lo buenas que estaban las finas lonchas de cordero, animal que no me gusta, y la salsa de cacahuete que nos trajeron de para mojar la carne.

Esto fue recomendación de la camarera.

Esto fue recomendación de la camarera.

Lo que veis en la anterior foto estaba increible y creo que las preparan artesanales allí.
Pusieron incapié en que las comieramos calientes, venían dos pisos como el que veis y estaban ricas ricas.

El pescado, como en todos los chinos que he ido, lo sirven entero con sus espinas y demás parafernalia, pero al menos esta vez no fue como un lubina que pedí en una ocasión y estaba abierto, lo cual se agradece.

Estaba genial, como el resto de la comida.

Estaba genial, como el resto de la comida.

Pedimos carta de postre y nos trageron directamente un plato de fresas (que eran como de cuento, dulces y perfectas) y me dejó algp confuso.
Cuando pedimos la cuenta nos volvieron a traer más fresas, se ve que es constumbre en el lugar tener una fruta de temporada y servirla al final de la comida.

Una gran cena, en todos los aspectos, dificil de mejorar.

Dani.

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