Usera: Restaurante

Esta entrada es sobre un restaurante de comida rápida que es mezcla de comida rápida latina (pollos asados y patatas fritas) y comida china para el público español y para el público chino, la cual pedimos.

Lo primero es muy parecido al Baozi del que ya os hablé anteriormente.

Dim Sum

Dim Sum

La verdad es que no consigo ver bien la diferencia entre uno y otro, porque sabían prácticamente igual.
Buscando en internet un poco he llegado a la conclusión que le Baozi se toma en el desayuno y suele ser más grande y de carne, mientras que el Dim sum es mas pequeño y variado pudiéndose comer también a media tarde acompañando el té.

Lo siguiente lo conocéis de sobra ya, siendo un clásico.

Que pinta rica.

Que pinta rica.

La verdad es que aparte de por los ojos entraban muy bien por la barriga porque estaban muy buenas.
Una pareja de latinos entraron a por un pollo frito y nos señalaron a nosotros, al rato les trajeron el mismo plato que a nosotros, pero tardaron mucho en comérselas, así que supongo que estarían ya frías.

Esto no se que es.

Esto no se que es.

Bonus track: Esta sopa con algo parecido a las Jiaozi en miniatura no la probé, no se porqué en realidad, ¡pero ahora me arrepiento de no haberlo hecho!
Si alguien sabe su nombre que lo ponga en los comentarios.

Dani.

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2 comments

  1. Jajaja me encanta tu blog. Te voy a ayudar:
    Lo de la sopa es Wantun, wantan, huntun, 馄饨 o como quieras traducirlo baja
    Todos ellos en general son empanadillas, las típicas de china son con menos masa (miga) que las que puedas comprar congeladas en un súper de España jeje
    Un saludo!!

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